杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2019.02】全套服务型美女【十五已验】 [打印本页]

作者: pengbing2008    时间: 2019-2-25 19:58
标题: 【2019.02】全套服务型美女【十五已验】

【寻欢时间】:2019年2月12日
【寻欢地点】:深圳布吉
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,毒龙,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:上门
【营业时间】:全天
【价格一览】:588/次或1000包夜
【安全评估】:评分,满分80。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:服务型美女,高挑,身材好!和照片有80的质量。
【联系方式】:
【寻欢细节】:小姐以前是在会所里面上班的,服务质量非常可以,很放得开,聊骚上手就来,去那玩的时候加了微信。后来在朋友圈中说出来单干了,就问了下情况,但一直没有去。年后来了,还没有上班,也没有什么地方去玩的,就问她有没有有空,她隔了一阵子才回复。现在只是玩票性质,偶尔上这个微信接单。到了布吉以后接上她去开房。到了房里后就去洗了个鸳鸯浴,再就是漫游,胸推,69式,冰火,口活,毒龙,爱爱全套。美女服务是很好的,做完后还聊了天,说以前和男友每天都要来几次,想的时候主动调情。整个过程很开心,就像女友一样。
【附带照片】:
【验证截图】:

本帖对第一个购买信息并验证回复的坛友全额返还金币!

作者: 河北省来    时间: 2019-2-26 21:03
找小姐有两点很重要:首先是外形,要不然硬不起来就麻烦了。其次是态度,它能让你感觉是物超所值还是货次价高。
本帖的外形肯定是合格了,如果服务真有介绍这么好,那就要抓紧时间了。
作者: pittlau    时间: 2019-2-26 21:24
联系方式无效
作者: xebre    时间: 2019-2-26 21:48
醉爱把高跟丝袜SAO女压在身下肆意蹂躏.........
作者: 屎忽龙龙    时间: 2019-2-27 02:42
用户不存在!
作者: a20190107    时间: 2019-2-27 09:17
联系方式,搜索不到
作者: 2321j    时间: 2019-2-27 18:19
这个妹子认识,的确是布吉那边一个叫馨悦阁会所里的妹子
作者: liogao    时间: 2019-2-28 08:33
大神求推荐!
作者: bombhop    时间: 2019-2-28 09:22
妹子看起来不错,值得一盘!
作者: zxc27175214    时间: 2019-3-3 21:09
盘........00000000
作者: a659347494    时间: 2019-3-4 20:18
没看到有购买方式啊
作者: valenfrank    时间: 2019-3-7 20:28
楼主,没有联系方式啊~~ 这是怎么回事儿?
作者: lyf4188    时间: 2019-3-11 00:39
楼主求联系方式
作者: lzrzy999    时间: 2019-3-20 20:10
坐等排雷,看来楼上的被坑了。
作者: bozi1598    时间: 2019-4-13 17:28
恭喜楼主 谢谢分享
作者: 绝世无痕    时间: 2019-4-14 11:39
连购买都没有了0.0

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwai04.life/) Powered by Discuz! X3.2