杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【日职联】浦和红钻vs鹿岛鹿角 2020年7月12日18:00 [打印本页]

作者: 足球大蜜    时间: 2020-7-12 18:36
标题: 【日职联】浦和红钻vs鹿岛鹿角 2020年7月12日18:00
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
日本足球职业联赛

比赛时间:2020年7月12日18:00

北京时间7月12日18:00,日职一轮比赛,由浦和红钻主场对战鹿岛鹿角,浦和最近表现出色,鹿岛能否回暖?

【上期回顾】

昨天推荐一场日职乙,甲府2:1金泽,客队方向差了点。下半场客队狂攻可惜差一球。没能打出四连红,今天再接再厉!

【独家揭秘】

浦和红钻:浦和红钻新赛季表现强势,新赛季目前2胜1平保持不败。上赛季由于受到亚冠的拖累浦和勉强保级,但是本赛季专注于联赛,他们表现抢眼。本赛季在保留大部分主力的情况下,买入了上赛季在新泻天鹅打入26球的高效射手L-洛佩兹。相信本赛季浦和可以在日联杯或者天皇杯中争夺一个冠军,在联赛中最少能打入积分的上半段。

鹿岛鹿角:鹿岛鹿角新赛季表现十分低迷,目前联赛三连败,很惨。不仅如此,在亚冠资格赛附加赛中,主场还被澳洲球队墨尔本胜利绝杀,无缘亚冠正赛。新赛季我对鹿岛的表现除了失望还是失望,新买入的外援9号伊瓦尔多难堪大用,新赛季不要说赢球或者打平了。杯赛加联赛总共5场比赛鹿岛除了对方乌龙打入一球外,居然连一粒进球都拿不到。

【指数分析】

根据捷报网提供的数据来看,目前这场比赛给出的指数是浦和红钻主场平手中指数开出。虽然指数方面好像示好客队鹿岛鹿角,不过按照鹿岛鹿角的实力,在很多专家看来还是日职一流的。所以目前给出平手指数也算正常开指,如果强行给出浦和主场让球,以两队的实力我看并不是太现实。在历史交锋战绩上,浦和最近四次交手面对鹿岛均无法取胜,所以现在来看,结合指数来看,本场还是建议浦和主场不败更好。

指数参考:浦和红钻+0

点我金币投注赢大奖
点我实战投注

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwai04.life/) Powered by Discuz! X3.2