杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【日职联】大阪樱花VS名古屋鲸 2020年7月12日18:00 [打印本页]

作者: 足球大蜜    时间: 2020-7-12 18:37
标题: 【日职联】大阪樱花VS名古屋鲸 2020年7月12日18:00
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
日职

比赛时间:2020年7月12日18:00

北京时间2020年7月12日18:00,日职第四轮展开角逐,大阪樱花坐镇主场迎战名古屋鲸。大阪樱花新赛季取得全胜,但是锋线几大主力均发挥不佳,面对擅长进攻的名古屋想要有没有机会?

主队信息

大阪樱花排名联赛第二位,新赛季开局豪取3连胜,时隔7年后再度取得开局3连胜;新赛季大阪樱花面对实力不俗的大阪钢巴和大分三神均能拿到3分,上轮面对保级队清水鼓动也取得胜利同时场面上优势不小,射门19次打进2球,转化率比较高,不过主力射手门德斯3战只进一球,主要依靠中场奥埜博亮和边后卫丸桥佑介攻城拔寨,就目前大阪樱花的锋线来说并没有特别突出,防守能力要好于进攻。

客队信息

名古屋排名联赛第8位,新赛季开局取得1胜2平保持不败,胜率来说不是特别高,对于本就防守不稳的名古屋来说这样的开局还算尚可。复赛之后名古屋开场进入状态都比较慢,复赛两场均是被对手率先进球,好在进攻端发挥稳定都能逆转比分,不过名古屋的防守问题还是要说一下,吉田丰和丸山佑市组成的这条防线很容易丢球,总的来说,新赛季名古屋只要做好防守还有上升空间。

综合解读

初开指数给予大阪樱花0.25支持,初开主队奖金处于低位,后期有一定幅度上调奖金,走势对大阪樱花稍有不利,此调我认为就是公司真实意图,调整合理;大阪樱花虽然连续赢球,但是他们的锋线输出能力明显不够,在这样的情况下想要很快抓住机会打穿名古防线是有些困难,而名古屋就是以进攻能力强著称,相信主帅菲卡登蒂本场也会非常重视防守端;胜平负方面,本场平局初开处于三项最高,后期多数公司平局有走高趋势,分胜负概率叫大,综合来看,本场我认为名古屋在客场有机会拿分。

竞彩建议:让负(1.62)

指数建议:名古屋+0.25

点我金币投注赢大奖
点我实战投注

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwai04.life/) Powered by Discuz! X3.2