杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [海口] 宝华海景大酒店三连击【龙腾已验6月17日】 [打印本页]

作者: cruelhero    时间: 2016-6-17 18:46
标题: [海口] 宝华海景大酒店三连击【龙腾已验6月17日】

【寻欢城市】海口五指山路
[/td][/tr]
[tr][td]【寻欢地址】五指山国际大酒店大酒店水疗会所[/table]
【信息来源】自己搜索
【服务项目】全套莞式服务[120分钟内你能射几次都可以]
【小姐数量】四十几个
小姐身材容貌素质】容貌85分服务100
【环境设备】85
【营业时间】中午12点到凌晨5点
【价格一览】700 800 900 1000 1100 1200 1300
【安全评估】100分
【总体评价】非常不错[table=98%,#ffffff][table=98%,#ffffff]
[tr][td][tr][td][/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[tr][td]【联系方式】小包威信hk11188[table=98%,#ffffff]
[/table]

[table=98%,#ffffff]
[tr][td]【开心细节】海口的场子也去过很多了,感觉最大的应该是万华。而妹子最上档次的就是宝华了,宾馆档次也比较高。妹子质量也很                        高。其中的礼仪妹子身材真是高挑,长相出众,价格也是最高的1300。还有55,88号价格在1200块。我去了三次,分别                       体验了1001(据说已经洗手不干了),1166以及88号。整体来说,1001湖南人,性格好,凶器大,服务意识好,长相                          不及另外两位,但也漂亮。1166颜值出众,但是服务一般,性格有高冷的成分,凶器又大又挺,仔细看了不像动过刀子[/td][/tr]
[/table]

88号以前做外围,要1800两次,最近退了出来,颜值出众,但是凶器偏小,性格呢人送外号花千骨,大家自己判断。
                         1166的照片没有了,只有1001和88号的,大家自己看,决定这里怎么样。
[table=98%,#ffffff]
[tr][td]
[/td][/tr]
[tr][td]
[/td][/tr]
[/table]

1001号

1001号

1001号

1001号

88号

88号

88号

88号

88号

88号

88号

88号

88号

88号

作者: ssines    时间: 2016-6-21 22:12
后面那个不是外围的照片咩?[s:66]
作者: jay375189256    时间: 2016-6-22 12:24
都没有奖励啊?
作者: xu2006123    时间: 2016-6-28 08:49
感觉88号挺值得一试的
作者: xylw0999    时间: 2016-6-28 17:41
感谢分享谢谢
作者: chen88135528    时间: 2016-7-4 11:23

感谢分享谢谢
作者: kgbhac789    时间: 2016-7-12 23:12
不错啊,都是美女
作者: 1005066258    时间: 2016-7-14 21:39
88号挺值得一试
作者: wydale    时间: 2016-7-15 22:48
你到底是说宝华还是五指山呢
作者: kgbhac789    时间: 2016-7-15 23:28
看来是外围的妹妹
作者: azs135693    时间: 2016-7-16 22:23
看着长得挺不错的 可以一试
作者: xxxmingH    时间: 2016-7-21 19:00
楼主可以啊,感谢楼主

作者: lkaiyuan88    时间: 2016-7-23 11:52

假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!
作者: as100254    时间: 2016-7-23 18:40
ddddddddddddddd
作者: 风流的浪子    时间: 2016-7-27 13:20
作者: hna1    时间: 2016-8-30 21:37
这些相片是网上的吧?
作者: ljh3a    时间: 2016-8-31 18:16
喜欢88号
作者: ibm606    时间: 2016-9-22 00:52
作者: gfqian    时间: 2016-10-11 09:27
作者: worm42    时间: 2016-10-29 14:09
楼主说的地点和业务员对应不上,小包应该是在宝华,宝华不在五指山路
作者: 一群忽悠    时间: 2016-11-5 18:26
楼主写错了吧,宝华是宝华,也不是在五指山路上,
五指山酒店是五指山酒店,
楼主应该是搞错了。
弱弱的说一声,宝华我常去。
作者: p0900    时间: 2016-11-9 23:40
这种都是外围了,性价比感觉不高
作者: ibm606    时间: 2016-11-27 00:58
作者: liubin4500    时间: 2016-12-3 09:35
目测车是奇骏,美女香车。
作者: jorglesai    时间: 2016-12-9 06:08
看起来一般吧,不过还是谢谢楼主的分享
作者: bmwx520    时间: 2016-12-9 18:30
作者: liebaoj    时间: 2016-12-11 10:34
UP主,这么多帖子,我就服你![春暖花开]
作者: yjdwjjatq    时间: 2016-12-11 13:11
UP主,这么多帖子,我就服你![春暖花开]
作者: huyimin123    时间: 2016-12-12 20:09
讲真,D-cup以下的AV我没看过[春暖花开]
作者: shy8341    时间: 2016-12-16 15:18
老衲阅片无数,这部没看过![春暖花开]
作者: chenxiumin    时间: 2017-1-2 16:56
杏吧有你,春暖花开!
作者: wanguozxc    时间: 2017-1-31 13:47

海南美女真少,对不起“海南”这个漂亮的名字
作者: ibm606    时间: 2017-2-14 23:53
作者: mmmccc77    时间: 2017-4-10 12:22
妹妹给人一种很清纯的感觉
作者: yidachi    时间: 2017-4-10 18:04
作者: jixilong    时间: 2017-5-16 20:35
宝华旁边的黄金去过没。那里才是美女多的地方好么。
作者: gxh1019    时间: 2017-6-24 11:21

感谢分享
作者: 我本孤独12    时间: 2017-9-7 22:55
地方规划符合法规东方红
作者: zhulinganshi    时间: 2017-9-13 23:15

谢谢分享,看看海口的哪个场子
作者: 2118123    时间: 2018-2-13 09:06
品相不错,价格也真是不一般

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwai04.life/) Powered by Discuz! X3.2